Ingrédients
Lait demi-écrémé stérilisé*
*agriculture biologique
Analyse nutritionnelle
| Par 100 ml | Par portion (200ml) | %GDA per 200ml* | GDA* | |
|---|---|---|---|---|
| Energie-Brennwert | kcal 47 KJ 198 |
kcal 94 KJ 396 |
5% | Kcal 2000 KJ 8400 |
| Graisses Vetten Fett |
1,5g | 3,1g | 4% | 70g |
| dont acides gras saturés waarvan verzadigde vetzuren davon gesättigte Fettsäuren |
1g | 2g | 10% | 20g |
| Glucides Koolhydraten Kohlenhydrate |
4,8g | 9,6 | 4% | 260g |
| dont sucres waarvan suikers davon Zucker |
4,8g | 9,6g | 11% | 90g |
| Fibres alimentaires Vezels Ballaststoffe |
0,0g | 0,0g | ||
| Protéines Eiwitten Eiweiß |
3,5g | 7g | 14% | 50g |
| Sodium Natrium |
<0,1g | 0,09g | 4% | 2g |
1 portion (200ml) contient
*% de l’apport journalier recommandé (GDA, Guideline Daily Amount) ; les valeurs rendues sont basées sur une alimentation journalière de 2000 kcal ou 8400 kJ (source Food Drink Europe)
Allergènes
Contient du lait, lactose inclus
